西安创业周末报名细则及奖项设置

by

报名细则:

1、发送邮件到邮箱地址:lycoce@163.com
2、请在邮件写明姓名,公司,手机号码,角色扮演

(角色扮演:项目发起人<如果你有一个很好的创意>、前段开发、程序员、美工、产品经理、营销经理,如果不确定角色,可以不需要填写),

创意介绍(简述你希望在现场实现的创意,300字以内,我们希望最好是正在设想的创意、刚开始做的创意、还没有成型的创意,)。
邮件内容作为部分参考指标作为考核,如有必要,会进行电话考核,通过之后才可以参加。最终结果我们会以电话联系或者短信、邮件的形式告知是否被允许参加创业周末活动。
3、活动参与费用元,用于周五、周六、周日的早餐、午餐和晚餐一共7顿,零食、以及我 们的赞助商所提供的专有资源,当然也包含你能喝下的所有咖啡。
费用汇款方式将另行邮件告知,或者现场支付。
4、报名截止时间:2013年10月20号,12:00
5、报名人数限制:
为了保证活动质量,我们预计90位参与者,将在活动现场根据参与者意愿分成15个小组,每组6个人。
名额有限,请尽快报名。

 

奖项设置:

共设立3个项目奖项:
最佳创意奖、最具商业价值奖、最佳团队奖
所有获奖项目,项目组每人100元的现金奖励和颁发奖状证书。

西安创业周末发起人、组织者
罗腾程
新浪微博 @罗一程Charles
http://weibo.com/lycoce
Email:lycoce@163.com/lycoce@gmail.com

微信Wechat:lycoce       手机Phone:13689242627

有疑问可以私信或者邮件咨询